https://arabic.rt.com/technology/1435003-%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B1%D8%A9-%D8%AA%D8%B2%D9%8A%D8%AF-%D9%85%D9%86-%D8%AE%D8%B7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%A9-%D8%A8%D8%A3%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%84%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D8%BA%D9%8A%D8%A9/دراسة: السكريات الحرة تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب والجلطة الدماغية https://ift.tt/jLwc7zi اكتشف علماء من جامعة أكسفورد أن السكريات المضافة إلى الطعام تزيد من خطر تطور أمراض القلب والأوعية الدموية.
السبت، 18 فبراير 2023
دراسة: السكريات الحرة تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب والجلطة الدماغية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق